Astobiza entra en Ten Con Ten

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Este viernes nos adentramos en Ten Con Ten, uno de los lugares más populares de la capital madrileña.

Ten con Ten destaca por su combinación de elementos infalibles.

Su cocina a manos de Sandro es viajera. Pero su origen asturiano se deja sentir en ese huracán de sabores que despuntan en pleno centro del barrio Salamanca. Cuscús, musaca, picaña, verdinas,… Platos que hacen ilusionante cada comida o cena.

Su ambiente te envuelve de una manera única. Un entorno elegante, divertido, bullicioso, alegre y cosmopolita. Un espacio que alberga una concurrida barra central, un invernadero, un patio, una biblioteca, un altillo y el alma de ten con ten; la bodega.

En palabras de sus fundadores Ten Con Ten es: “Un sitio único donde la gente se ve y se siente guapa”.

Ten con Ten ha sido el lugar elegido por el Club Español de Alta Gastronomía para celebrar este viernes una de sus jornadas gastronómicas.

En uno de sus rincones, se reunirán expertos comensales que disfrutarán del menú gastronómico que les ha preparado exclusiva el chef.

Menú:

Aperitivo:

Jamón Ibérico de Bellota de Guijuelo – Remedios Sanchez

Entrantes:

Ceviche de mero Ten Con Ten

Langostinos con salsa de coco y curry

Risotto de sémola con trufa

 

Los aperitivos y entrantes estarán maridado con vino blanco Astobiza

 

Plato principal: 

Merluza con centolla

Solomillo con yemas y trufa

Postre:    Chocolates Valrhana y postres variados

 

Los platos principales estarán maridados con vino blanco Malkoa 2015 y vino tinto Valdubón reserva, Ribera de Duero.

Un abanico de platos que estamos deseando probar.

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