Nuestros Txakolís

Los vinos Astobiza se diferencian por ser afrutados, suaves, y elegantes.

team image
Astobiza
Recomendaciones:
Servir frío, en copa, a unos 8º-10º, es ideal para combinar con sashimi, y sushi,
pescados poco hechos y mariscos fríos. Para maridajes por contraste, son
interesantes los quesos tipo Gorgonzola y Cabrales.
team image
Malkoa
Recomendaciones:
Servir frío, en copa, a unos 8º-10º, es ideal para combinar con ostras, percebes,
quisquillas y txangurro frío, para comidas va bien con merluza o rape fritos. También son interesantes los quesos de oveja tipo Idiazabal.
team image
Astobiza Rose

Recomendaciones:

Servir frío, en copa, a unos 6º-8º. Maridajes con pescado azules poco hechos y crudos, bonito, salmón, cigalas y carabineros salteados, cocina Mexicana y Thai

team image
Late Harvest - Vendimia Tardía
Recomendaciones:
Servir frío, en copa, a unos 8º-10º.
Es ideal para combinar con productos potentes, con personalidad propia: Jamón Ibérico de Bellota, Foie Micuit, Quesos Azules